Ustadz Das’ad Latif Isi Tabligh Akbar Maulid Nabi 2025 di Aceh Tamiang, Catat Tanggalnya

Headline, Religi215 Dilihat

ACEH TAMIANG –– Prokopim: Penceramah kondang nasional, Ustadz Dr. Das’ad Latif dipastikan akan mengisi Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 di Kabupaten Aceh Tamiang. Hal ini dipastikan oleh Bupati Armia Pahmi saat memimpin rapat persiapan pelaksanaan kegiatan akbar tersebut, pada Jumat (14/11/25) di ruang kerja Sekda.

“Insyaallah beliau akan datang ke Aceh Tamiang. Mari kita gemakan Syiar Islam di Bumi Muda Sedia, agar mendapatkan berkah,” ucap Bupati Armia yang merupakan purnawirawan inspektur jenderal polisi tersebut.

Dijelaskan, tabligh Akbar Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 tingkat Kabupaten Aceh Tamiang direncanakan berlangsung pada Rabu, 19 November 2025, mulai pukul 19.00 WIB di Lapangan Tribun Kantor Bupati.

Diketahui, ini merupakan tabligh akbar perdana di bawah pimpinan Bupati Armia Pahmi dan Wabup Ismail.

Dalam rapat tersebut, Bupati Armia mengajak masyarakat untuk hadir beramai-ramai, membawa keluarga, dan menjadi saksi serta bagian dari momen penting ini.

“Semoga Maulid Nabi Muhammad SAW tahun ini menjadi momentum untuk memperkuat keimanan, meneladani Rasulullah SAW menuju masyarakat Aceh Tamiang yang madani, sejahtera dan berkelanjutan,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *